КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ ГИДРОФОБИЗАТОРЫ ТМ UNISIL – НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ.

Всем нам знакома пословица: наш дом – наша крепость! Каждый из нас, организовывая строительные или ремонтные работы в своем доме, всегда стремится поставить прочный фундамент, возвести долговечные стены и установить надежную кровлю. К сожалению, многим из нас знакома проблема преждевременного разрушения минеральных поверхностей от агрессивного воздействия окружающей среды и воды, образование высолов и появления плесени. Основание появления всех вышеперечисленных факторов – отсутствие гидрофобизации.

Чтобы придать минеральным поверхностям гидрофобных свойств (отталкивание воды) необходимо обрабатывает их гидрофобизирующими пропитками. Самые лучшие на сегодняшний день это гидрофобизирующие пропитки на основе кремнийорганики (силикона).

Применение силиконовых (кремнийорганических) гидрофобизаторов сначала не имело широкого распространения, хотя они известны в мире не менее 50 лет. Обусловлено это было разными причинами: дефицитом силиконовых гидрофобизаторов, недостаточной осведомленностью проектировщиков, строителей и заказчиков. Сегодня кремнийорганические гидрофобизаторы становятся доступными и популярными среди домашних мастеров.

О кремнийорганических гидрофобизаторах ТМ Unisil “Aquaproof”.

Гидрофобизаторы ТМ Unisil “Aquaproof” применяются для защиты от влаги впитывающих, пористых строительных материалов: пропитки бетонов всех марок, минеральных штукатурок, искусственного камня на минеральной основе, керамической плитки, силикатного кирпича, цементно-волокнистых плит, гипса и пр.

Обработка минеральных поверхностей гидрофобизаторами ТМ Unisil “Aquaproof” приводит к появлению у них защитных водоотталкивающих свойств, в результате чего повышается морозо- и трещиностойкость материалов. Речь идет, прежде всего, о защите фасадной части зданий от промокания и разрушения. Также предотвращается образования высолов и появление грибка или плесени, значительно снижается теплоотдача, обработанные материалы в меньшей степени подвержены эрозии и загрязнению, что в конечном итоге увеличивает срок службы строительных сооружений. Гидрофобизаторы ТМ Unisil “Aquaproof” значительно повышают долговечность минеральных поверхностей.

Важнейшим преимуществом силиконовых гидрофобизаторов также является паропроницаемость обработанных ими поверхностей. Потеря дышащей способности обработанного кирпича, бетона, искусственного и натурального камня составляет не более 5%.

Еще одно преимущество силиконовых гидрофобизаторов ТМ Unisil “Aquaproof” - они не оставляют следов, т.е. не изменяют внешнего вида материала. Это особенно значимо для облицовочных материалов: кирпича, облицовочной плитки, мрамора, травертина и т.д..

Гидрофобизаторы на основе кремнийорганических соединений ТМ Unisil “Aquaproof”, по сравнению с другими составами имеют ряд значительных преимуществ:

  • не изменяют внешнего вида материала;
  • сохраняют паро- и воздухопроницаемость на фоне резкого снижения способности материала смачиваться водой и водными растворами;
  • обеспечивают долговременный гидрофобный эффект. Обработанные материалы сохраняют гидрофобные свойства в течение 10-15 лет;
  • устойчивы к действию УФ-излучения и повышенных температур.

http://unisil.ua/internet-magazin/category/gidrofobizatory/

Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил

http://unisil.ua/internet-magazin/category/gidrofobizatory/

Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил

http://unisil.ua/internet-magazin/category/gidrofobizatory/

Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил

Купить Гидрофобизатор Юнисил http://unisil.ua/internet-magazin/category/gidrofobizatory/

гидрофобизатор

Купить Гидрофобизатор Юнисил http://unisil.ua/internet-magazin/category/gidrofobizatory/

гидрофобизатор Unisil

Купить Гидрофобизатор Юнисил http://unisil.ua/internet-magazin/category/gidrofobizatory/

Гидрофобизатор Юнисил

Капля воды и пигменты на кирпиче обработаном гидрофобизатором.

капля воды