Осень с ее затяжными дождями - замечательное время для горячего чая, мягкого пледа, интересной книги и наглядной демонстрации работы гидрофобизатора Aquaproof от ТМ UniSil. Эффект на обработанной гидрофобизатором поверхности виден невооруженным глазом и сохраняется до 15 лет!

подробнее http://unisil.ua/Aquaproof-Concentrate-gidrofobizator/

Высококачественная алкидная эмаль, выпускаемая под ТМ «UniSil», идеально подходит для покрытия деревянных и металлических поверхностей снаружи и внутри помещений. Создает долговечные и прочные поверхности, которые легко поддаются очистке.

Эмаль содержит специальную гидрофобизирующую добавку, которая придает продукту водоотталкивающие свойства, имеет превосходную укрывистость, прочность и атмосферостойкость. Продуманная цветовая палитра, яркие, насыщенные цвета соответствуют современным тенденциям в дизайне.
Алкидная эмаль UniSil представляет собой экологически чистый продукт. Содержание летучих органических соединений (ЛОС) отвечают жестким стандартам Директивы Европейского Союза 2004/42/EC.

Заказать...

Первоначально этот лак разрабатывался специально для обработки наружного корпуса морских и речных судов. Исходя из специфики применения, продукт должен быть

  • влагостойким,
  • стойким к истиранию,
  • перепадам температур,
  • воздействию солнечного света.

Для этого в состав лака добавляются специальные вещества УФ-абсорберы и УФ-стабилизаторы.

Такие характеристики нашли свое применение не только в кораблестроении, но и в бытовых ремонтных работах. Яхтным лаком покрывают уличную мебель из натурального дерева, полы, лестницы, деревянные фасады домов. Яхтный лак образует прочное, твердое, долговечное декоративное покрытие, стойкое к влаге и агрессивному воздействию окружающей среды. Также оно предотвращает развитие грибков и плесени. Яхтный лак подходит для использования как снаружи, так и внутри помещений, так как не боится солнечного света, влаги и перепадов температур. Изделия, покрытые яхтным лаком, сохраняют безупречный внешний вид многие годы.

  • Сравнение лаков глянец шелковисто-матовый
  • Лак яхтный шелковисто-матовый
  • Лак яхтный глянец
  • яхтний шм
  • яхтний Г

Эмаль 3 в 1. Состав, преимущества и особенности применения.

Само название предполагает наличие в краске 3х компонентов:

Эмали 3 в 1 производятся по специальной технологии с использованием специфического сырья, в итоге мы получаем уникальный продукт, который ведет себя и как антикоррозийная грунтовка и как финишная эмаль.

Что нам даст такое объединение? Вы получаете все функциональные компоненты в одной упаковке, а значит существенно экономите время, усилия и деньги.

При окраске металлических поверхностей больше нет необходимости предварительно избавляться от ржавчины (краска ложиться на остаточный слой ржавчины до 100 мкм) и грунтовать поверхность. Вы сразу наносите финишное покрытие.

В качестве основы для эмалей 3 в 1 используются высококачественные алкидно-уретановые лаки. Это гарантирует повышенную прочность, стойкость к истиранию, твердость и атмосферостойкость покрытия. Эмаль 3 в 1 быстросохнущая. Второй и третий слои можно наносить уже через 6 часов, что позволяет значительно уменьшить время работ. Для сравнения при использовании классических ЛКМ (ГФ 021 и эмали ПФ 115) время проведения малярных работ составляет порядка 60 часов (грунтовка сохнет 12 часов и 2 слоя эмали - 48 часов) в то время как 2 слоя эмали 3 в 1 высохнут уже за 12 часов.

Таким образом, выбирая между классическими ЛКМ и эмалью 3 в 1 мы рекомендуем выбирать эмаль 3 в 1. Она удобнее в применении, позволяет значительно снизить время выполнения работ, а также более надежна и долговечна.

  • rust-stop-3-in-1
  • 3в1 ЧОРНА
  • 3в1 БІЛА
  • 3в1 КОРИЧНЕВА
  • 3в1 ЗЕЛЕНА
  • 3в1 СІРА

С картинки, нет, не «в твоем букваре», а просто красивой картинки в глянцевом журнале о ремонте и дизайне. Вы смотрите на нее, оглядываетесь вокруг и вдруг явственно понимаете, что все, так жить больше нельзя, вы выросли из своей обстановки, и нужно срочно что-то менять. И вот уже на горизонте замаячил РЕМОНТ. Как пережить его с минимальными материальными и эмоциональными потерями? Сначала необходимо определиться, какой ремонт вам необходим: косметический, капитальный или можно обойтись новыми диванными подушками и шторами в веселенький цветочек? Если ваш ответ «капитальный», то следующий план для вас.

Решите, что именно вы хотите видеть в конечном результате (сами или с помощью дизайнера).
Выберите тех, кто воплотит ваши задумки в жизнь.
И начинаем. Поэтапно.
1 ЭТАП. ПОДГОТОВКА. Избавляемся от всего, что может нам помешать, и чему нет места в обновленном жилище. Снимаем старые обои, штукатурку, побелку, демонтируем дверные блоки напольное покрытие.
2 ЭТАП. ЗАМЕНА СТЕКЛОПАКЕТОВ. После установки новых окон и подоконника обязательно закройте их пленкой, чтобы не измазать и не поцарапать в ходе ремонта.
3 ЭТАП. ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ проводим в следующей последовательности: разметка для маячковых профилей, грунтовка стен, установка маячкового профиля, оштукатуривание стен, откосов. Гипсокартонные стены оштукатуриванию не подлежат. Работы по штукатурке потолка, установке и монтажу натяжных и подвесных конструкций следует проводить, только закончив разводку на потолке вентиляции, электрокабелей, других коммуникаций.
4 ЭТАП. РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ И САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. Установка радиаторов отопления (или замена), прокладка и разводка электрокабелей, слаботочного провода (сюда относятся кабели заземления, интернет, телефон, ТВ, сигнализация). Обязательно нарисуйте схему электропроводки, она необходима, чтобы в дальнейшем, когда будете забивать гвозди или сверлить отверстия случайно не повредить кабель.
5 ЭТАП. ПОДГОТОВКА ПОЛА. Монтаж теплого пола (там, где он предусмотрен), стяжка, выравнивание.
6 ЭТАП. ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ. Начинаем с установки дверей, затем потолок, стены, декоративное напольное покрытие. Затем устанавливаем плинтуса, розетки, наличники, декоративные элементы, сантехнику, смесители, различные аксессуары.
7 ЭТАП. НАСЛАЖДАЕМСЯ НОВЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ

  • Грунтовка Юнисил
  • подготовка поверхности


Всем нам знакома пословица «Мой дом - моя крепость». Мы стремимся сделать его именно таким: для этого ставим прочный фундамент, возводим долговечные стены, устанавливаем надежную кровлю. Но, к сожалению, часто сталкиваемся с проблемой, когда под воздействием агрессивной внешней среды и влаги преждевременно разрушаются минеральные поверхности, а на стенах образуются высолы и появляется плесень. Это происходит из-за отсутствия гидрофобизации.

Существуют специальные пропитки (гидрофобизаторы), которые придают минеральным поверхностям гидрофобных свойств, то есть способности отталкивать воду. Лучшими на сегодняшний день считают кремнийорганические (силиконовые) гидрофобизаторы. Они известны уже более 50 лет, но по ряду причин стали популярными и доступными относительно недавно. На сегодняшний день кремнийорганические гидрофобизаторы активно используются как профессионалами, так и домашними мастерами. Образуя на поверхности тончайшую водоотталкивающую пленку, прочно связанную с основанием, они исключают попадание воды внутрь материала, тем самым продлевая его срок службы.

Кремнийорганические гидрофобизаторы ТМ Unisil "Aquaproof".

Гидрофобизаторы ТМ Unisil "Aquaproof" применяются для влагозащиты пористых строительных материалов:

• пропитки бетонов всех марок,

• минеральных штукатурок,

• искусственного камня на минеральной основе,

• керамической плитки, силикатного кирпича,

• цементно-волокнистых плит,

• гипса и др.

Обработка минеральных поверхностей гидрофобизаторами ТМ Unisil "Aquaproof" обеспечивает водонепроницаемость, повышает морозостойкость материалов и предотвращает образование трещин. Речь идет, прежде всего, о защите фасадной части зданий от намокания и разрушения. Также предотвращает образование высолов и появление грибка или плесени, снижается теплоотдача, обработанные материалы в меньшей степени подвержены эрозии и загрязнению, в конечном итоге это увеличивает срок службы сооружения. При этом сохраняется паропроницаемость обработанных поверхностей. Потеря дышащей способности обработанного кирпича, бетона или искусственного и натурального камня составляет не более 5%.

Силиконовые гидрофобизаторы ТМ Unisil "Aquaproof" не оставляют следов, не изменяют внешнего вида материала, что позволяет их использовать для облицовочных материалов (кирпича, облицовочной плитки, мрамора и т.д.). Обработанные материалы сохраняют гидрофобные свойства в течение 10-15 лет, устойчивы к воздействию УФ-излучения и повышенных температур.

  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • гидрофобизатор
  • гидрофобизатор Unisil
  • Гидрофобизатор Юнисил
  • капля воды

Основная причина разрушения тротуарной плитки – это многочисленные циклы попеременного замораживания и оттаивания плитки в холодное время года. Применение силиконовых гидрофобизаторов ТМ Unisil “Aquaproof” для обработки тротуарной плитки – значительно увеличивает срок ее службы.

Обработка тротуарной плитки силиконовыми гидрофобизаторами ТМ Unisil “Aquaproof” позволяет предотвратить впитывание воды, что значительно увеличивает морозостойкость, исключает появление грибка, плесени, появление высолов, а также улучшает грязезащитные свойства.

Не смотря на то? что все производители в один голос заявляют, что их плитка самая лучшая, морозостойкость ее зашкаливает за 200 циклов и за 10 лет ей ничего не будет. На самом деле поверхностный слой плитки начинает разрушаться, как правило, уже через 2 – 3 года. Происходит это чаще всего так: снег лежит на поверхности при температуре минус 3 – 5 градусов. Солнце пригревает, снег тает, вода пропитывает поверхность плитки, солнце прячется и вода замерзает. Такое может происходить по несколько раз в день.

Спасти от разрушения поможет поверхностная гидрофобизация. Причем, применять лучше силиконовые гидрофобизаторы на органическом растворителе. Именно они создают водоотталкивающий слой глубиной 3 – 4мм. Пока этот слой сотрется, пройдет гораздо больший промежуток времени, чем 2 – 3 года. Таким образом, незначительные затраты по обработке поверхностного слоя силиконовым гидрофобизатором избавят от необходимости замены покрытия.

Также применение силиконовых гидрофобизаторов ТМ Unisil “Aquaproof” значительно уменьшает сцепление льда с плиткой, что позволяет быстро очистить обработанные тротуары от снега и наморози.

  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • гидрофобизатор
  • гидрофобизатор Unisil
  • Гидрофобизатор Юнисил
  • капля воды

Всем нам знакома пословица: наш дом – наша крепость! Каждый из нас, организовывая строительные или ремонтные работы в своем доме, всегда стремится поставить прочный фундамент, возвести долговечные стены и установить надежную кровлю. К сожалению, многим из нас знакома проблема преждевременного разрушения минеральных поверхностей от агрессивного воздействия окружающей среды и воды, образование высолов и появления плесени. Основание появления всех вышеперечисленных факторов – отсутствие гидрофобизации.

Чтобы придать минеральным поверхностям гидрофобных свойств (отталкивание воды) необходимо обрабатывает их гидрофобизирующими пропитками. Самые лучшие на сегодняшний день это гидрофобизирующие пропитки на основе кремнийорганики (силикона).

Применение силиконовых (кремнийорганических) гидрофобизаторов сначала не имело широкого распространения, хотя они известны в мире не менее 50 лет. Обусловлено это было разными причинами: дефицитом силиконовых гидрофобизаторов, недостаточной осведомленностью проектировщиков, строителей и заказчиков. Сегодня кремнийорганические гидрофобизаторы становятся доступными и популярными среди домашних мастеров.

О кремнийорганических гидрофобизаторах ТМ Unisil “Aquaproof”.

Гидрофобизаторы ТМ Unisil “Aquaproof” применяются для защиты от влаги впитывающих, пористых строительных материалов: пропитки бетонов всех марок, минеральных штукатурок, искусственного камня на минеральной основе, керамической плитки, силикатного кирпича, цементно-волокнистых плит, гипса и пр.

Обработка минеральных поверхностей гидрофобизаторами ТМ Unisil “Aquaproof” приводит к появлению у них защитных водоотталкивающих свойств, в результате чего повышается морозо- и трещиностойкость материалов. Речь идет, прежде всего, о защите фасадной части зданий от промокания и разрушения. Также предотвращается образования высолов и появление грибка или плесени, значительно снижается теплоотдача, обработанные материалы в меньшей степени подвержены эрозии и загрязнению, что в конечном итоге увеличивает срок службы строительных сооружений. Гидрофобизаторы ТМ Unisil “Aquaproof” значительно повышают долговечность минеральных поверхностей.

Важнейшим преимуществом силиконовых гидрофобизаторов также является паропроницаемость обработанных ими поверхностей. Потеря дышащей способности обработанного кирпича, бетона, искусственного и натурального камня составляет не более 5%.

Еще одно преимущество силиконовых гидрофобизаторов ТМ Unisil “Aquaproof” - они не оставляют следов, т.е. не изменяют внешнего вида материала. Это особенно значимо для облицовочных материалов: кирпича, облицовочной плитки, мрамора, травертина и т.д..

Гидрофобизаторы на основе кремнийорганических соединений ТМ Unisil “Aquaproof”, по сравнению с другими составами имеют ряд значительных преимуществ:

  • не изменяют внешнего вида материала;
  • сохраняют паро- и воздухопроницаемость на фоне резкого снижения способности материала смачиваться водой и водными растворами;
  • обеспечивают долговременный гидрофобный эффект. Обработанные материалы сохраняют гидрофобные свойства в течение 10-15 лет;
  • устойчивы к действию УФ-излучения и повышенных температур.
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • Гидрофобизатор AquaProof Unisil Юнисил
  • гидрофобизатор
  • гидрофобизатор Unisil
  • Гидрофобизатор Юнисил
  • капля воды